samedi 14 septembre 2013

Tirage de la Juventus avec inter dans le Derby en Italie

Arturo Vidal a marqué un but de merveille pour diriger la Juventus défendant pour dessiner 1-1 avec rivaux Inter dans le Derby avec un ballon de football de Serie et Mauro aicardi à lantrnasionali après avoir enregistré le NET à droite à la 73e minute pour marquer le premier but avec sa nouvelle équipe, profitant du passé Ricky Alvarez.
Mais la Juventus avait besoin que de deux minutes avant le tirage au sort grâce à un tir soigné d'Arturo Vidal qui a profité de la confusion dans la défense de la Juventus pour traiter le ballon occasionnels de Kwadwo Asamoah de la gauche. cette troisième lvidal objective en trois matchs avec la Juventus en championnat cette saison.
Kiraly sauvé inter équipe de gardien de but de perte avant trois minutes de la fin de la réunion, lorsqu'il s'adressait à la tête de la Vidal avant l'éviction de Mauricio Isla, le ballon hors de l'objectif et l'équilibre de l'Inter à sept points au sommet du classement loin devant un but à la Juventus deuxième.
Ce qui précède a été le premier lien pour les deux équipes cette saison après des victoires dans les deux premiers tours.